***

Галина Угрюмова 2
Капель!    Снег    превратился   в   ручейки -
весна    по    ним    кораблики    пускает.
Весной   не   умирают   от   тоски
и   мне   она   тоски   не   обещает.
Плывут   беспечно    чудо -   корабли
по   руслу    водного   прозрачного    течения.
............................................................
Весна    не    обещает     мне     любви
и  нет    во    мне    весеннего    волнения.