Имена

Вера Визирова
Спасибо и рождению, и детству
За личность, за похожесть на Творца.
«Фамилия» - даётся по наследству,
И «Отчество» – в подарок от отца.

А «Имя» - выбирают при рожденьи.
В нём сплав любви, фантазии и знанья.
Оно, как часть основы при общеньи,
Как герб страны, как гимн его и знамя.

В нём зашифрованы возможности и смыслы,
Которым следуя, ты можешь преуспеть,
Умея слышать, радоваться, мыслить,
Всего достигнуть, если захотеть.