Слова замерзли и иссякли слёзы

Владимир Воробьев -Абаденский
Слова замерзли и иссякли слёзы;
Крыл белых не досталось мне.
Осенний сад души колючей розы;
Напоминает часто о тебе.

Прибоя чувств застывшее дыхание;
Огранкой вечных и суровых зим.
Во сне лечу я на твоё свидание;
Спешу желая быть единственным твоим.

Рассветом розовеют стены в утро;
Ног вата и остывшая постель.
И слышится стенание рядом будто;
А за окном опять холодная метель.



7.02.2023