К финишу у старта

Вера Визирова
Год за годом,
Век за веком,
Эры друг за другом
Лёгким ходом,
Быстрым бегом
Носятся по кругу.

Время мчится
По спирали,
Ввинчиваясь в «завтра».
Завершится
Это ралли
Финишем у старта.

Если это
Неизбежно,
Кто дойдёт до  «старта»?
Чья победа?
Супермена?
Или деграданта?

;