Я дверцу на замок закрою..!

Валерий Нашедший
Я дверцу на замок,Души, теперь-закрою...Не отпущу!!!
Чтоб больше уходить не смог бы Ты!!!

И ключик положу я под Твоей, иконкой- над головою!
Чтобы и ночью мог найти ко мне,Босой, дорогу,Ты!!!

Без стука, тихо так, как утра шопот Света,и Дня пресущего на днесь моей Судьбы, и вечер добрый Времени Всего пространства, дающий нам увидить Свет из мрака тьмы!!!