Маршрут души моей намечен

Лев Полыковский
Маршрут души моей намечен
с тобой,прекрасной, навсегда.
Союз блаженства обеспечен,
моя волшебная звезда.

Ты мне родная по призванью,
мой сокровенный идеал,
исток души моей сиянья,
тебя для мечты избрал.

Открыл тебе свои объятья,
тебя возвысил до небес.
С тобой мы больше, чем собратья,
у нас с тобой союз сердец.

Горжусь тобою в поднебесьи,
высок твой нежный пьедестал.
Моя неспетая ты песня,
души сияющий кристалл.

С высот своих недостижимых,
ты - образ самых светлых дум
Сонм прелестей непостижимых,
затмивших разум мой и ум.

Стремлюсь к небесному сиянью
твоей пронзительной души,
с тобой волшебному слиянью
средь счастья трепетных вершин.

Когда сомкнуться наши души
и наши бренные тела,
сад расцветёт мечты насущной,
праздник блаженства и тепла.

8.02.2023