Завлекалочка

Ирина Кательникова
Х.
Глаза закроешь -там секрет...
Для милых дам приятней нет...
И вот уж кругом голова,
на веках колоты слова
                - Хочу тебя...
Для милых и немилых ДАМ
придумал я такой обман...
и насадил наживку сам...
ведь в их куринных головах
                такой туман...

07.01.2023

фото из интернета