Кофе с коньяком

Вера Васильевская
Рецензия на «Кофе чёрный... с ингридиентами» (Валерий Булатов 3)

Мне тоже запретили кофе с молоком...
Я вашим, друг- воспользуюсь советом.

И буду пить я кофе с коньяком.
Да- горсточку любви добавлю я при этом!
07.02.2023