И в радость жизнь, ты рядом дышишь

Анатолий Шамов 1
Зарницы в небе ...  радость не унять,
Тебя целую, нежу, снова в счастье верю.
Слова любви - есть в жизни благодать,
Она -любовь, всему есть в жизни мера.

Тебе... зарницы эти  на плечи накину
В весенний вечер, чтоб согреть тебя.
Пусть звёзды в поднебесной стынут,
Была к нам в милости с  тобой судьба.

Нам помогали наши в вечер посиделки,
Когда мы суть проблем решали сообща.
С тем каждый был удачлив понедельник,
И била точно в цель наша …   праща.

И в радость жизнь, ты рядом дышишь,
Когда вдвоём мы... делим день и ночь.
Сказал огонь строки, ты это слышишь,
На ложе... лепестки зарниц, как роз.
Зарницы в небе ...