Вы встретите любовь

Вера Васильевская
Рецензия на «Тайная Любовь» (Владимир Никитенко 4)

Любовь, предательство и ложь...
До боли в сердце мне знакомо.

Но жизнь идет, торопится быстрей.
И встретите свою любовь вы снова!
07.02.2023