Дружи, мой друг

Жанна Гапеева
Ведь жизнь даётся только раз,
Ты честно жить старайся.
Бывает нелегко подчас,
На всех не обижайся.

Они и вовсе не причём,
У них свои заботы.
Каждый идёт своим путём,
К кому какие счёты.

Наоборот,дружи,мой друг,
И делай одолженье.
Не будет таким сложным путь,
Скорей найдёшь решенье.