Подругам мотоциклистов

Сильнов Дмитрий Валерьевич
Воздух резко бьет в лицо, я вхожу в ночную тишь.
Как же он сейчас далек, дом, в котором ты не спишь.
Я лечу среди звезд, призрак в черной мгле.
Дальний свет, шум колес – по ночной земле.

Впереди лихой вираж, сбавлю ход, круче руль.
Раньше был сплошной мандраж, ныне все сошло на нуль.
Поворот, вновь разгон, не дрожит рука.
У дорог свой закон. Чту его пока.

Вот и он - родной гараж, свой железный рай.
Ставлю свой уставший байк. Милый, отдыхай!
Ну а сам, прямо к той, что всю ночь ждала,
Приняла, обняла и понять смогла!
2017.