Жена придумала диету

Дима Днк
Жена придумала диету,
Сказала мне: «Давай худей!
Пришла пора забыть котлеты,
О булках думать и не смей!

Вот мой диван просел изрядно
Под весом тела твоего!
Достало! Буду беспощадна!»
"А можно мне... " «Ещё чего!

Теперь забудь ты про конфеты,
Пора уж в форму приводить
Себя. Хвала, что есть диеты!
Хочу сама тебя кормить…

Я наварила уж капусты:
Там брокколи и постный фарш,
Ещё добавила лангустов,
Закончишь - отжиматься марш!»

Я подчинялся очень долго,
Схуднул на пару килограмм,
Но я не видел в этом толку
И стал делить напополам…

Несу с продуктами две тары,
Так применил я свой талант:
В одной вот для семьи товары,
В другой - мне на ночь провиант.