Февральское утро

Татьяна Лаврова -Волгоград
Февральское утро... Рассветная нежность.
Луч солнца ласкает продрогшие крыши.
Плывут грузных туч караваны в безбрежность,
И ветра напев неразборчивый слышен.
Снежинки, как робкие птахи на ветках,
Тихонечко тают, стекая слезами.
А ночью порхали, кружились, кокетки,
И споры вели до утра с небесами.
Февральское утро тепло подарило,
Законов зимы подтвердив пораженье.
Душа на мгновенье от счастья застыла,
Почуяв так остро весны приближенье.


фото из интернета