твой гормон...

Эс Мартынов
твой гормон...
Эс Мартынов
Пью  твоё  кофе…
Твой  гормон…
Кровь…
Синеву  -
Очей  прозрачных…
Глотком  одним
Заговорён…
Твоей  заснеженной
Удачей…

Пью  твоё  кофе…
Чёрный  яд…
Мрак  от  души
Темнее  ночи…
Где  твари
Искренние  спят…
К  пьянящей  плоти
Не  охочие…

Пью  твоё  кофе…
Трезвый  взгляд…
Слепой  рассвет
Сжимает  горло…
Кровь…
Синева…
Гормоны…
Яд…
Моя  душа
Его  отторгла…