Поцелуй ветра...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Морской ветер коснулся губ,
Поцелуем слизнув соль.
Захотелось тебя обнять,
Чтобы в сердце утихла боль.

Обнимая всё крепче ­стан­,
Как соленый, морской капитан.
Я качаю тебя на волнах,
Словно парусник океан.


     @