Возведение в абсолют 07. 02. 2023

Ольга Гурифису
Я знаю, ты читаешь эти строки,
Следишь за мной, как с рыбы веселясь,
Заглядываешь вглубь под скотчем стёкл.
Ну что же, вот тебе седой рассказ:

Мне очень одиноко в этой правде,
Мне очень одиноко, невдомёк,
Почто непонят? Прелестью медальной
Я награждён за жучий кувырок.
Меня опять похлопывают, греют
И заставляют чувствовать беду,
Мне плохо, тошнотворно; и лелейно
Меня в насилье за руки берут.
«Я гад, мне нужна помощь...» Це не важно!
Не ценно! Несерьёзно!.. И тебе.
И всем, кто слово «сильный» ставит в рамку,
Иконой обращает на говне.
Мне очень одиноко, а не скучно,
Всё тело страшно ноет, страшно бьёт
От ануса до грыжи, и я снова
В конце лишь вижу кровь — мой яркий сблёв.
Меня опять ругают за страданье
Все те, кто должен бережно внимать,
И ты, вновь обладая полным знаньем,
Ты тоже наплюёшь в клубок герань.
Так хочется смотреть, не обернувшись!
Так хочется довериться без слёз
И без разочарованности после.
Мне очень одиноко.
Одинок.