Сучий потрох Запада

Елена Леонидовна Федорова
Турция – в развалинах.
Зеля деньги требует:
– Мало!.. мало дали нам!
Задаёт им ребусы.

Сучий потрох Запада.
Криворожский выродок.
Словно Ирод загодя
Украинцев вырежет.

А мошна набитая
Всё шуршит офшорами.
Что судьбу испытывать?
Братья, сбросьте шоры вы!