Нельзя повторить...

Николай Петрович Супрун
Печально и грустно вокруг,
Безрадостно-горькая суть.
Ушёл настоящий мой друг,
Обратно его не вернуть.

Нельзя повторить всё опять,
И вспять повернуть жизни ход,
А если б заранее знать, -
Мы вместе ушли бы в поход.

"Своих не бросаем," - сказал,
Не веря в коварный итог,
Нельзя отмотать путь назад, -
Домой он вернуться не смог...

Так пусто и мрачно теперь, -
Друг лучший ушёл навсегда.
Судьбы в мир закрытая дверь, -
По Божеской воле суда.