Моё счастье

Мария Заозерская
Твоя любовь спасла меня в ненастье
Не дав моей душе совсем остыть
С тобою мы сложили слово "счастье"
Ты подарил желанье - снова жить!

От поцелуя утром просыпаться
Пить кофе на двоих,не торопясь
И,просто беспричинно,улыбаться
В глаза твои,как в зеркало,смотрясь!

В рутине дел обычных растворившись
Вдруг вздрогнуть от внезапного звонка
И затаить дыхание,услышав
Твой голос в телефоне:"Как дела?"!

А вечером,оставив все заботы
В шаль завернувшись,у окна стоять
Слегка волнуясь,ждать тебя с работы
И от шагов знакомых обмирать!

Какое счастье - быть твоей любимой!
И никого вокруг не замечать
Шептать в безумстве страсти твое имя
Устав,в твоих объятьях засыпать!

Храни тебя,господь,мой драгоценный!
Ты знай,всегда я жду на берегу
Своей любовью помогу в часы сомнений
Молитвой от невзгод уберегу!