Бабочки

Юлиана Савенко
От чего красивая любовь не длиться вечно ?...
Почему должна она рыдать ?..
Словно бабочки жизнь у неё быстротечна..
Есть лишь краткое время порхать !..

Наступят холода..подуют ветры,
Пожухнет сад..нектар любви как яд!
И отравляя им себя тихонько ..
Мы будем в муках умирать ..

И крылышки любви остывшей сложим
И в ненависти паутину попадём ..
Отравленные ядом и не вспомним,
Как было нам недавно хорошо вдвоём..!