Вера, моя ты - вера,

Ковальчук Артем
Вера, моя ты -  вера,
Моё ты солнце, моё сознанье.
Долго, ходил я в бронзе,
Ходил я в бронзе не обрамляем.
Время, тянулось время,
И, поминутно дождь шёл холодный.
И, окислялось бренное тело
И выделяло цвет преисподни.
А я, усталый, дождём промокший,
Хочу ко свету, стремлюсь к тебе.
И будто чудом с цементной крошкой,
Дом покидаю, ваяли где...