Солнечные Чёлки

Сергей Павлов 15
Одуванчик, одуван,
Улетели детки,
Ветер – дурень, хулиган
Дунул из-под ветки.
Налетел, как ураган,
Растрепал причёски,
И весною по лугам
Зажелтеют тут и там
Солнечные чёлки.