Детские заботы

Наталья Маишева
Ну что, друзья, соскучились?
Вы от морозов мучались?
В шарфах красивых прятались?
И чаем грелись с мятой ли?

На завтрак, что вы кушали?
А маму с папой слушали?
Тогда вам угощение:
Конфеты и печения.

Ещё фруктовый сок, орешки.
Проводим дни в труде, без спешки.
Играем, лепим и рисуем,
Посмотрим мультик, потанцуем.

2021