Зимой

Никита Флоп
Уже который год ты не стареешь.
Потухла.
А я до сих пор смиренно тлею,
И ты под земной твердью млеешь.

Как ветви ивы молодой,
Твои руки, и ты меня над обрывом держишь.
Но теперь уж не разрушит крик мой твой покой.
И всю возможную радость в своих бесчувственных объятьях ты удержишь.

Зимой, под  почвой, ты вся окочанеешь,
Но мои нагретые любовью слезы тебе помогут.
Я чувствую, как вновь проснуться ты вожделеешь.