Кого обидел, пусть простят

Вера Визирова
Монтаж мне нравился всегда,
На стройках с малых лет.
В домах, что строил, есть вода,
Тепло, уют и свет.

Пусть долго помнят, но не чтят,
Покуда хватит сил.
Кого обидел, пусть простят,
А я уж всех простил.