Зимняя сказка

Зоя Клец
Ах, как нежен куржак на берёзах!
Тонкой вязью прилёг на ветвях.
Ель заснула в мечтаньях и грёзах.
Белизна, тишина на полях...

Сердце млеет от нежности, счастья,
И взлетела душа в свой Эдем!
Пройдут мимо невзгоды, ненастье,
Не встревожится сердце ни чем.