Дом

Венера Луна
Дом построен и в нем можно жить,
Чай горячий с чем-то сладким пить,
Наслаждаться, думать и творить,
В общем просто можно жить.

И гостей в дом можно приглашать,
Можно с ними что-то обсуждать,
Можно одному быть или нет,
Главное, чтобы горел в том доме свет.

Можно в книгах что-то находить,
Можно в доме том кого-то полюбить,
Можно взять и выйти просто вон,
Сердцем главное остаться в доме том.

Можно в нем собаку завести,
Можно, чтобы с кем-то было по пути,
Можно и вообще не выходить,
Главное, чтобы хотелось в доме быть.

Дом свой обустроить может каждый сам,
Можно даже свой составить план,
Можно  вообще про все забыть,
Главное, чтоб можно было жить.