Скоро

Надежда Щербакова 8
Тяга часто смотреть на небо,
Души наши не просят хлеба,
Волю им и простор голубой,
Там, где тучи гуляют гурьбой,
Ветер свежий и солнца лучи,
Тёплый дождик и зари кумачи,
Эхо грома и вокал стрижа.
Скоро лето! Ликует душа.

*   *   *

Люди русъские куют победу,
Держат на плечах свою планету.
Круглые сутки в неравном бою,
Друг за другом в едином строю
Духом, словом, мечом и делами.
Воины света, победа за нами!
Канет в лету последняя война.
Скоро мир! Мир на все времена.

*   *   *

Милое Сердце  откройся любви,
В любящем свете извечно живи.
Импульсы нежные лучом маяка,
Весточкой радости издалека.
Тихо в душе о разлуке скорбя,
Голосом сердца - люблю я тебя!
Фраза чувством горячим чеканная.
Скоро счастье - любовь желанная!