Лаконизмы - 439

Владимир Кангин
- Предложение депутата от «Единой России» Максима Иванова «Надо мобилизовать безработных»   
-Только после депутатов

Кто удушил оппозицию, тот и элита

Хорошая русская водка делается из хорошего китайского говна. Не благодарите

Загадка. Рыжий Гитлер

Мужчине язык дан, чтобы скрывать свою дурость. Бабе - чтобы дурость оную демонстрировать

Мы снова кого-то одолели, но и сами чуть не околели

Дамочкам можно
- Ну, этот, Шопингауэр, кажется

Лозунг. А ты записался на запись!!!???

Россия. Всё уже украдено до нас.

- Если мы не продемонстрируем реальное превосходство в ударной силе, то у нас будет очень много проблем (Сергей Михеев)
- Чтобы что-то демонстрировать, нужно для начала встать с колен

- Лепс признался, что встретил даму, которая скрашивает его жизнь
- А Лепсово бабло скрашивает её жизнь

Лайма Вайкуленко

На поле боя сейчас воюют деньги. Солдаты просто умирают

Интересно, что бы говорил Сталин о Путине, если бы пришел после него?

- Штирлиц, вы таки еврей?
- Никак-нет, господин группенфюрер, я - гусский!
- А вот у меня есть показания Софьи Абрамовны…
- С Привоза?
- Да. А как вы догадались?
- Интуиция.

Лозунг. Поставим на колени НАТО и заживем богато!!!