Рижский завод беспилотных аппаратов

Наталья Якубович
ИЗ СМИ:В Латвии красиво горит американский военный завод, поставлявший БПЛА Украине

Горит заводик под Ригой!
И это, увы, не поджог!
Сгорят беспилотники мигом,
Ввергая украинцев в шок.

На этом заводе под Ригой
Лепили, для русских, убийц.
Чтоб стать для России «веригой».
Но, превратились в «жар-птиц».

Нацистам не будет поставок!
Заводик под Ригой сгорит!
«Не делайте больше ставок!» -
Об этом сам Бог говорит!