Я весь в искусстве

Нюша Анисимова
Я весь в искусстве, весь в искусстве.
 Что мне осталось вообще?
Как будто в черепе не пусто,
И руки вроде бы с плечей.

Соображаю мало-мальски,
Хоть и не всё, и не всегда.
Зато не веером бишь пальцы,
Держу я ручку иногда.

Зазнайство не моя стихия,
В пузырь не лезу с пустяков.
Чуть прозу, чуть пишу стихи я,
Я классный!..(Без обиняков)
***
#+
Рукопись

7.02.23 рифмофон (я, вся в искусстве)
2.04.23 древо генеалогии (день юмора)