Тебя я вдохновляю лишь

Бобрякова Елена
Всего то два десятка дней
и март сверкнёт своей улыбкой.
Весна растопит рифм хорей
и ямбы выстроятся в нитку.

Минор наш выльется в мажор.
и снова мы забудем возраст
Роднее станешь ты, пижон
Гордыню я отправлю в космос.

Сплетутся души, как в раю
под перезвон хрустальных капель.
Тебе - "люблю" я пропою,
ты скорректируешь свой трафик

и наконец мне позвонишь,
вдыхая терпкие мимозы...
Тебя я вдохновляю лишь,
чтобы жене купил ты розы.

       08.02.2023 год
      фото из интернета