Ничего не говорите

Вера Сморчкова 1
 Ничего не говорите.
 Утешать меня не нужно.
 Выть бы, выть бы...
 Выйти... Выйти
 В ту Великую окружность!
 На арене цирка - лошадь.
 Утро, завтрак, скачки, крики.
 Жизнь моя тому подобна.
 Только солнечные блики  на бумаге...
 Свет от окон...
 Свет из окон заштрихован
 Сверху, с боку.
 В лоб и полбу.
 Отшлифован.
 Отшлифован день до блеска.
 Новостей хмельная слава!
 Писки, пляски, черти с треском.
 Снова в бой (такой неправый).

 28.01.2023
 Санкт-Петербург