Прошлый листопад

Надежда Кутуева
А помнишь давний листопад
И день без правил,
Где я смеялась невпопад,
А ты лукавил?

Закат неспешно обнимал
Хмельные вишни,
А дождь совсем не понимал,
Что третий лишний.

Та осень в прошлое ушла,
Стареют ивы.
Но помнит ветреная мгла
О днях счастливых.