Мне сегодня-75!

Людмила Рудакова 3
Душа и тело вразнобой пошли гулять.
Душа стремится вверх,ее желаньям нет предела,
А тело стало дряхлым и ему на все плевать,
Ни до чего ему нет дела.

Но вопрос: как жить дальше, поставлен ребром,
И ответа пока не могу я найти.
Можно все отложить на потом,
Можно просто втихую уйти.

К сожаленью,сейчас от меня ничего не зависит.
Срок истек,и пора отдыхать,
Но пока на бумагу ложатся стихи-мои мысли,
Буду вам их,друзья,отдавать.

Жизнь прожить-не поле перейти.
Довелось мне в этом убедиться.
А честь и совесть,данные мне Богом,всем нужны.
Рекомендую с этим согласиться.

Мне  ж сегодня-75!
Жаль,что книгу моей жизни нужно закрывать!