История печали не для нас

Ирина Прекрасная-Повышева
История печали не для нас:
Любой разлуке, что извне приходит,
Ответим мы взаимным блеском глаз,
С любовью легче кажутся невзгоды.

Пусть нам с тобою было нелегко,
Но есть любовь, что год от года крепче.
Пусть мы сейчас с тобою далеко,
Любовь разлуку поневоле лечит.

Забота друг о друге  - высший смысл.
Ты есть! И главное на свете,
Чтоб близкий только счастлив был
И подрастали в счастье дети.

Любовь взаимная  - волшебных два крыла:
С ней жизнь и в горести светла.

09:57 08.02.2023