Землетрясение

Элина Джанбулатовна
Разрушительная сила стихии...
Разгромленные города...
Мы с вами Турция,Сирия !
Боль людская на всех одна.

Пусть не будет больше потерь...
Исстрадались все люди Земли.
Болезни и войны, и слёзы детей.
Сердце кровью рыдает в груди.

Смилуйся Бог Милосердный,
Свернула Твоя паства с пути...
Пусть направят нас ангелы, веды
О,Всевышний Аллах помоги!

Под завалами жизнь как Надежда,
И спасение как чудо дано.
А Любовь превосходит все беды,
Любовь братская и Веры звено.


Держитесь,Турция,Сирия.
Испытание судьбою легло.
Дрожь планеты- Божье Знамение.
Время для Мира пришло!


Возгласом к небу такбир повторяют...
Радость!Живого нашли!

На свете добро добром умножают
И молясь, о спасении души!



/08.02.2023/