Ещё зима...

Валерий Анатольевич 2
... И  гроздья  инея  сверкающей  пушинкой,
Застыли  украшеньем  на  ветвях.
С  небес  летят  снежинка  за  снежинкой,
И  нас  ласкают  -  тая  на  щеках…

        ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~