Я украду тебя у времени Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Ликует ветер Северный
Льёт серебряным дождём.
А чувства прячутся во времени
Но мы не мокнем под дождём.
Чтобы поняли уверены
В судьбы внезапный перелом.
Атакует ветер Северный
Льёт серебряным дождём.
***
Я украду тебя у времени
Чтобы сказать как я люблю
Я украду тебя у времени
Я так счастлива быть хочу.
*
Смывает дождик слёзы ревности
Но мне всё это ни к чему.
Ведь я со всею нежностью
Твой покой я не пойму.
Мне тебя обнять так хочется
На свете ты один такой.
Твоей любовью заморочиться
И в любви найти покой.
*
Пройдут года мы простимся
Пусть серебром дождей пройдёт.
Давай любимый объяснимся
Обсудим всё,печаль уйдёт.
И станем мы в любви уверены
и счастье нас с тобой найдёт.
И под холодный ветер северный
Мы совершим любви полёт.
И под холодный ветер северный
Мы совершим души полёт.
*
     Валентина Лебёдушка
     07.04.2020г