Миссия

Анжелика Кокотеева 2
Из книги жизни прочитала,
Что родились мы все не зря.
И предо мною вдруг предстала
Одна лишь мысль: А кто же я?
Зачем сквозь бури, мглу и ветер
Иду на слабый огонёк,
Мелькнувший мне  вдали беспечно,
Зачем терплю в душе комок?
Пронзает сердце тяжесть тьмы,
Нависшей облаком над нами.
Тьма разве хочет, чтобы мы
Её пред правдой обличали?
Всю жизнь мы боремся со злом.
Стоим, свет истины храня.
И пусть нас сотрясает гром,
Не уничтожит он огня.
Хранит меня мой зоркий глаз,
И ухо чуткое услышит,
Что зло убить захочет вас.
О, люди, будьте зла вы выше.
Я не одна сражаюсь с тьмой.
Нас много, в этом наша сила,
Готовых биться с Сатаной.
Мы светом посланы из Мира.
Из Мира Духа, где добро
Всегда приветствуется Богом.
Любовь поможет мне, и злу
Осталось править уж немного.
Свет заполняет дух смятенный,
И мысли разом улеглись.
Настанет время непременно,
Когда познаю слово «жизнь».