Мечта о мiре

Изольда Северная
Не говори мне о войне — не говори мне……
Поговори со мной о мире!!!!! О мире!!!!
Как в мире жить со всеми вместе, в разном месте…
Хоть на Азорских островах, хоть на Бас-Тере….

Нам так с тобой необходимо любоваться
Природой-матушкой и ею восхищаться…..
Необходимо в дружбе нам объединиться,
Чтобы убрать границы и разоружиться…..

Создать машину времени нам так необходимо,
Чтоб в механизме заработали приборы,
Которые расчетливо и быстро
Направят в будущее человеческие взоры…..

Жизнь человеческая неприкосновенна!!!!
Ибо, она священна и разумна,
Доверие от каждого — оно первостепенно,
Нас к возрождению ведёт благоразумно….
28.09.2022г