Твои глаза забыть мне невозможно Авторский Романс

Валентина Лебёдушка
Вечер предвещал часы златые
И дождик не обещан в этот день.
В молодости ,мы такие озорные
Не замечаем грусти тень.
Твои глаза,забыть мне невозможно
Твои черты останутся со мной.
Ты на меня взглянул неосторожно
И потеряла я покой.

На звёздном небе судьбы не сложились
Через года и встретились мы вновь.
Почему ,тогда так получилось
Что мимо прошла наша любовь.
Теперь смотрю я на тебя,счастливая.
Задор горит в моих глазах.
Смешинки шаловливые..
И прошлое вдвоём нам не вернуть.

И объяснить ошибки мы не сможем
И годы те не будем возвращать.
Давай слова мы нежности умножим
Коль молодую прыть уж не догнать.
Твои глаза останутся со мною
Твои черты на холст я нанесу.
В твоих глазах девчонкой молодою
Останусь,храня свою красу.
*
Твои глаза останутся со мною
Твои черты на холст я нанесу.
В твоих глазах девчонкой молодою
Останусь, храня свою красу.

       Валентина Лебёдушка
       05.07.2017г