Прогулки по лесу

Владимир Сологубов
         ПРОГУЛКИ ПО ЛЕСУ.
Мы всегда  в  своём  лесу гуляем,
Нам всё  равно какое  время года,
Как хорошо в лесу мы понимаем,
Нам не  может  помешать погода.

В лес чтоб  на прогулку не пойти,
Но нужна очень  веская  причина,
Должны мы замену этому  найти,
Это только может  быть  дивчина.

Она одна только может удержать,
И от прогулки отговорить лесной,
Если так её  любви будут мешать,
Ещё и не найти причины никакой.

Любовь бывает очень сильно зла,
Её ничем нельзя  уже остановить,
А жертву она  не бросит никогда,
Но её она  всегда сумеет убедить.
             Вл. Сологубов.08.02.23г.