Ключик золотой

Леонид Печальный
Куплет 1:

Пусть ветер дует в паруса,
Корабль уплывает в вечность..
А где то там... зажглась звезда...
И нас уносит в бесконечность.

Куплет 2:

Ломать не строить-знаем мы.
А в жизни нашей все иначе.
И ты уже не видишь сны
И за окном природа плачет.

Припев:

Мы на вопросы ждём всегда ответ простой.
Но,где найти нам этот ключик золотой?
Открыть им дверь,
Зайти туда...
А там она-Любовь моя.

Куплет 3:

Мы с детства верим в чудеса.
Они рождаются из сказки.
И если в сердце чистота.
Придет любовь, исчезнут маски.

Куплет 4:

Нам на работу каждый.
Бегут деньки, стареют лица.
И все привычней бюллетень.
И ты все реже стала злиться.

Припев:

Мы на вопросы ждём всегда ответ простой.
Но,где найти нам этот ключик золотой?
Открыть им дверь,
Зайти туда...
А там она-Любовь моя.

Куплет 3:

Любовь рождается в стихах.
Снежинки на ладонях тают.
И только стрелки на часах.
Совсем немного убегают.

Куплет 4:

Над нами кружат облака.
Течет река и пахнет летом.
И только свет от маяка.
Спасает в море человека.

Припев:

Мы на вопросы ждём всегда ответ простой.
Но,где найти нам этот ключик золотой?
Открыть им дверь,
Зайти туда...
А там она-любовь моя.