Таисия и Николай

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Таисия чудесный повар на заводе.
Рукастый на заводе слесарь Николай.
Борщ будете, еще горячий вроде.
Ну если со сметаной, наливай.

В глазах щепотка флирта пробежала.
Она ему чуть больше налила.
Подмышками специально груди сжала,
Мол долго я недоена была.

Рукастый слесарь, словно дерзкий мачо,
Ей молвит: «Я Таисия вас съем»!
«Держите 300 за обед, без сдачи»!
Хотя по чеку сумма 307.

Забилось сердце повара так сильно.
Забылись дома, дети, кот и муж.
Как в фильмах романтичных так красиво.
Ей хочется любви, сначала душ.

Всю ночь она подушку обнимала,
Представив Николаево бедро.
Рычала, гладила и страстно целовала.
Но то не щетина, а петушиное перо.

Завод. Обед. К ней Николай подходит.
В глаза ей смотрит и она в ответ.
Глядять влюбленно, взгляды не уводят.
Она его желает, он - котлет.

Она берет глубокую тарелку.
И наливает с горочкой лапши.
За кошельком он лезет в телогрейку.
Она ему: «Не нужно, не спеши»!

Накал такой, что лампочка взорвалась.
Какой-то дед сознание потерял.
Она ему прям там бы вся отдалась.
А он прям там еще б добавки взял.

Таисия влюбилась, как девчонка.
Хотела продолжения, ан нет.
Голодный и проворный мужичонка,
Желал не повара, а повара обед.

Она при каждой встрече волновалась.
Старалась дать побольше, повкусней.
У Николая харя раздувалась.
И даже треснула, не сильно, у бровей

Таисия напротив, похудела.
Переживала дурочка, ждала .
И сердце женское сжималось и болело.
Такие вот страдальные дела.

В очередной обед с трудом заходит-
Огромный, неуклюжий Николай.
И разговор с Таисией заводит:
«Давай мне борщ погуще наливай».

В столовую внезапно кто то входит.
На голове его плешивый кот.
Вылизывает шкуру, до яиц доходит.
И все подумали: Вот это поворот».

То был Таисии супруг Тарас Капканов.
Пришел что бы вершить свой строгий суд.
И слесаря завода пиломатериалов.
С двустволки мочит словно Робин Гуд.

Борщ вместе с кровью брызнул по столовке
Таисия в крови хотела убежать.
Но муж афганец был, к тому же очень ловкий.
Топор метнул и тот заставил полежать.

Закончил кот вылизывать орешки.
Тарас дождался экипаж ментов.
И на 15 лет присел без спешки.
На это он морально был готов.

Таисия тогда живой осталась.
Устроилась в ментовку, вся в делах.
Простила мужа, долго дожидалась.
Потела жопа в кожаных штанах.

4 февраля 2023