Ты сам творец всего вокруг

Изольда Северная
Открой свои духовные глаза, останови движение картин......
И осознай себя во всех мирах Творением.
Ты – это всё, ты сонм миров и ты един,
Который обладает вдохновением…..

Всё то, чего желаешь страстно ты,
Ты ощути внутри себя частицей Бога,
И расширяясь, ускоряй, крути, верти,
И пред тобой раскроется дорога…..

Дорога всех твоих начал во всём -
В листве, ручье, в животных, птицах,
В дыхании существ и в облаке с дождём,
И всё одно в другом в любви готово слиться …..
 
Ты – это творческий процесс всего,
Что может в мире явном народиться.
Ты вечен в помыслах творенья своего,
Позволь скорей мечте твоей осуществиться….

08.03.2019г