23. Песня. Много песен про любовь

Снежана Егорова
Много песен про любовь
Да и чувств разнообразных.
Закипает в жилах кровь
От мгновений тех прекрасных.
Каждый вспомнит о своем
И о встречах,и разлуках.
Когда любим все поем,
Плачем если любовь в муках.

Пусть все будет хорошо
Души всем любовь согреет.
И испытаем мы еще,
Как любовный ветер веет.
Ведь без опыта нельзя
Этим чувством насладиться.
Не такой будет заря
И снам сказочным не сниться.
Пр-в:
Даже если всё не так,как
Мы себе нарисовали.
Ведь мудрее стали,факт
Не напрасно все мечтали.
Любовь,любовь,любовь
Нам очень нужна любовь.
Любовь,любовь,любовь
Друг другу мы дарим вновь.

© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610749