Даша, Вера и Марина

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
У девочек Даши, Марины и Веры.
Весьма королевские были манеры.
Плохо учились гламурные крали.
Людей всех в округе за быдло считали.

Деньги любили, считать не умели,
Министр их снял, те и сами хотели.
Отвез на работу развеять печали,
Куда-то зашли, там чего-то нажали.

Завыли серены и шлюзы открылись.
Подлодки в глубины морей устремились.
Взлетели ракеты и в космосе скрылись.
Шапки на каски мгновенно сменились.

Заика министр, седой и с инфарктом.
Послал трех кобыл как положено матом.
Из порно ресурсов затем удалился.
Достал пистолет и меж глаз застрелился.

Взрывы повсюду, паника, крики.
Заплакали стримеры, трансы и фрики.
А девочки Вера, Марина и Даша.
Тут непричем, та проблема не наша.

Планета погрязла во мрак, жуткий холод.
Депрессию, кризис, болезни и голод.
Забросили негры битбоксы губные.
Якудзы отмыли татушки цветные.

За 8 минут и 14 сек.
Страны отправились в каменный век.
Нет больше: вил, дорогих супер каров.
Ботокса, яхт, трюфелей и омаров.

Полеты закрыли в Милан и Мальдивы.
А значит и наши гламурные дивы,
А именно Даша, Марина и Вера.
Отныне не смогут найти кавалера.

Мораль:
Не будь человек, как тупая скотина.
Как Даша, как Вера и даже Марина.
Не делай в конторе букмекерской ставок.
И в мире тогда будет полный порядок.
А если и так без тебя славно жили.
Не суй свое жало, куда не просили.

14 января 2023