Если Муза вдруг нагая...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Муза ночью прилетела...шуточное"

Если Муза вдруг нагая
Очень близко подошла,
То вполне предполагаю,
Не затем она пришла.

Вдохновение Евгения Рупп
"Перо,поставив кляксу..."

Кляксу надо убирать,
На листочке ей не место.
Чтобы к ней подрисовать,
Чтоб рисунок вышел вместо?

Нарисую хитрый глаз
И к нему ресницы тоже,
С боку чтоб смотрел на нас,
И Морз бежал по коже.
2023